Déjà le 4ème album en commun de Murs & 9th Wonder, l’aventure a commencé en 2004 avec ‘Murs 3:16: The 9th Edition’ puis tous les 2 ans on a eu droit à notre projet avec en 2006 ‘Murray’s Revenge’, en 2008 ‘Sweet Lord’ et en cette année 2010 la nouvelle fournée ‘Fornever’. Si dans l’ensemble les 3 projets précédents m’ont bien plus je ne suis pas un fan absolu des collaborations de Murs et 9th Wonder, ce nouveau projet n’est ni meilleur ni plus faible que les 3 premiers mais des morceaux ressortent du lot et me marquent plus que d’autres comme le ‘Cigarettes And Liquor’, ‘The Problem Is…’, ‘West Coast Cinderella’ et ‘Live From Roscoe’s’ sur lequel 9th a apporté cette petite touche Westside qui fait vraiment plaisir à mes oreilles! Du côté de Murs, membre du groupe Living Legends, pas besoin de dire qu’il est un bon rappeur je pense que ça saute aux oreilles et les nombreux projets qu’il sort sont là pour attester de son talent (il a le même timbre de voix que Dr. Dre à ses débuts, qu’est ce que ça peut me perturber lol). Dans l’ensemble un bon petit projet qui ne marquera pas les mémoires mais qui satisfera largement les adeptes de ces 2 artistes et de leurs précédentes collaborations.