En 2009, pour les 40 ans de cet albums live parmi les plus connus du rock, est sortie une édition anniversaire en 3 CD et un DVD, absolument parfaite. En 1969, les Stones jouaient pour la 1ère fois 2 soirs de suite au Madison Square Garden de New York, les 27 et 28 novembre. L'ambiance était électrique, le show hyper rodé et pro (bien plus que ceux des débuts qui s'achevaient souvent en émeute!). Mais l'enregistrement original a été largement revu en studio (Jagger aurait réenregistré plus de la moitié des titres...). L'album original constitue donc le 1er CD. Le 2e contient des prises qui n'ont pas été gardées dont la partie acoustique (Prodigal son/ You gotta move), 5 morceaux au total, qui nous permettent enfin de posséder l'intégralité de la prestation des Stones. Sur le CD 3, ce sont les 1ères parties de luxe qu'on retrouve, à savoir BB King puis Ike & Tina Turner. Il manque la partie de Chuck Berry. Le DVD court (38 mn) comprend les 5 morceaux inédits cités précédemment et des images des coulisses avec des amis de passage comme Hendrix, Janis Joplin ou encore Jerry Garcia et le Grateful Dead (sans doute à San Francisco). Ce concert, même en grande partie réenregistré, reste un must et cette édition est l'édition définitive. Quelques jours plus tard, les Stones se sont produits sur le circuit d'Altamont, près de San Francisco, un concert qui a tourné au drame à cause des Hell's Angels chargés de la sécurité. Un concert écourté dont le groupe mettra plusieurs années à se remettre.