Pas mal du tout ce ptit album !
80's... N'ayant pas une once de recul sur le légendaire "mauvais-goût" des années 80, je me contente souvent de chanter, sauter, danser et apprécier leur écoute, en acceptant d'être l'Amie qui a des goûts de chiotte et qui l'assume - Ce qui, au passage, est terriblement pratique dans les soirées ! Cela vous permettra d'écouter vos tubes kitsch sans avoir à les demander ! Je suis là pour ça ! - ... Bref ! J'écoute donc de tout, y compris des 80's et j'adore ça !
J'ai trouvé cet album sur une brocante et soyons clair, je l'ai acheté uniquement parce que je suis une huge fan de "Take on me" et de son clip animé tout à fait mythique. J'ai donc profité de la création de ma liste Vinylothèque pour enfin écouter cet album... et ben, trois tubes, les ptits loups ! Ca m'a totalement pris de court ! J'avais jamais pris le temps de l'écouter parce que j'avais peur que sorti de mon tube chéri, ça pue un peu du boudin... mais non ! C'est plutôt un très bon album, compte tenu de son époque ! Bon y a deux-trois titres qui bottent un peu en touche, mais le reste est intéressant et les trois tubes envoient du lourd.
Pour conclure, je dirai donc à ceux qui n'ont pas peur de fouiller, explorer dans l'univers du synthé un peu kitsch, c'est un album à écouter !