Ayant vécu ces années de déchéances musicales qu'ont été les années 80, je comprends le contexte mais cela ne fait pas de moi quelqu'un de nostalgique au contraire, je suis vraiment content que le rock et notamment le rock FM ai évolué car à l'écoute de cet album, rien ne me plait. Je reconnais évidemment l'extraordinaire force de caractère et de volonté que représente l'adaptation du batteur avec un bras mais cela n'a rien à voir avec la musique en elle même. Ca sent la naphtaline et les vidéo floues, les cheveux blonds longs bouclés, Top Gun, Survivor, Final Countdown bref tout ce que cette décade à pu fournir comme monstres mielleux. Les compos sont aseptisées et les riffs se font moins incisifs, les refrains se sifflent (et ce n'est pas vraiment un compliment, car on peut siffler les chansons de Disney aussi) et les couplets sont sans intérêt. Pur produit de grande surface, ce CD est l'une des meilleures ventes du groupe. Loin de penser que commercial=daube, cet opus est l'exemple de ce qu'un groupe de grande valeur peut produire pour vivre de sa musique. Bref je n'aime pas du tout