Je n'ai jamais trop aimé cet album et je pense que la radio y'ai pour quelques choses, Invisible Touch, Land Of confusion etc... Tout le monde les a déjà entendu. Ce sont deux exemples et ces deux titres ne sont pas mauvais, c'est juste que je l'ai connais par cœur, l'album contient d'autres morceaux qui eux sont chiants et sans âmes comme anything She Does et In Too Deep. Mais il contient aussi de très bon titre que j'adore comme Tonight Tonight Tonight, Throwing it all away et Domino que j'écoute très souvent l'album termine avec l'instrumental The brazillian titre pas mauvais mais très loin de Los Endos ou Duke's Travel.
Les gens disent que le Genesis des années 70 n'a rien à voir avec celui de des années 80, il se base sur les hits que j'ai cité au début . Les passionnés jette la faute sois sur un Phil Collins au sommet de sa carrière solo, d'autres sur Mike Rutherford qui voulait rapprocher Genesis et son groupe Mike + the Mecanics, mais aussi sur Tony Banks a cause de son manque de succès en solo. Je ne suis pas d'accord avec ses gens, Genesis a toujours fait des singles même dans les années 70 ( I Know What I Like et Happy the man le prouve ) mais Genesis a eu plus de succès dans les années 80 il n'y a pour moi juste une évolution qui a commencé à partir de And Then There were Three et qui a atteint son niveau final sur cet album, il y'a toujours des titres des 10 minutes comme Domino. C'est mon avis