Un album oublié ?
Cet opus de Tiesto est un de ses meilleurs et des plus complets, au moment où il était au meilleur de sa forme. Je me demande comment cet album peut avoir si peu de notes alors que l'on a devant nous un album de grande qualité.
Just Listen
Un album très complet, car malgré ses dix petites pistes, le temps cumulé d'écoute est égal à 1h20 (Soit une moyenne de 8 minutes par chanson). Et je peux vous dire une chose, c'est que l'on ne s'ennuie pas un seul moment.
Les pistes sont longues, la plupart partent assez tranquillement, de manière épique ou lente puis les rythmes s'intensifient au fur et à mesure sans que l'on puisse s'ennuyer, laissant un tout orgasmique ! Je pense à des morceaux tels que Forever Today évoquant un air de nostalgie au départ ou encore A Tear in a open.
Bien entendu, la qualité est au rendez-vous sur le reste de l'album et chaque morceau proposé nous amène dans un univers différent :
Et non, je n'ai pas pris de substances illicites en écrivant cette critique. je n'ai fait qu'écouter l'album.