Killers quel titre badass pour un album ! Bon je vais vous parler de cet album qui est une pépite du Heavy metal et pas (du Punk) . Rien que le début de l'album nous envoi 3 boulets de canon : The ides of march qui est une super instrumentale courte et efficace avec un solo que j'adore , Wrathchild l'hymne de l'album et Murders in the rue morgue qui est jouissive !!! ensuite on enchaîne sur Another life qui n'est pas un très grand titre et qui n'est pas ouf mais bon elle est sympa. Passons à la meilleure chanson de Killers selon moi Genghis Khan qui est juste énorme avec le jeu de Clive burr qui me tue à chaque fois ! Innocent exile est vraiment bonne aussi. Ensuite Killers le chef d'oeuvre de l'album niveau hargne et punch ! Prodigal son est intéressante, Purgatory encore un chef d'oeuvre et pour finir Drifter qui clôt l'album de façon super.
Désolé si ma critique est très subjective c'est juste que c'est un de mes albums préféré d'Iron maiden et du metal en général . Si je l'aime beaucoup c'est aussi avec sa pochette splendide (pour moi).