Quand on s'appelle Timbaland on n'a juste pas le droit de sortir un projet médiocre. C'est surtout ça le problème. La feinte du "c'est une mixtape pas un album" pour justifier sa panne d'inspiration et diminuer les attentes autour d'une sortie c'est bon pour les rappeurs frileux qui veulent préserver leurs chiffres de ventes en première semaine au Billboard.
Un producteur comme lui pourrait s'en passer. Cette mixtape n'a aucun concept à part peut-être de prendre des prods actuelles et de les remixer en quelque chose de vaguement Timbalesque. Sauf que ça ne prend pas.
La tentative d'appât avec l'apparition d'Aaliyah au tracklisting est une vulgaire manoeuvre de puto-download qui ne l'honore pas.
Seuls 4 titres m'ont tout juste fait frémir. C'est largement insuffisant pour espérer dépasser la moyenne et c'est surtout une énorme déception de la part d'un mec qui a su faire monter le hip hop aussi haut pour ensuite passer à la pop et faire exploser un mec comme Justin Timberlake.
T'as pas le droit Timbo. Car même au royaume des aveugles on a encore des oreilles.