Ce double CD sorti des archives du groupe a fait l'objet de différentes sorties officielles. Il est historique puisqu'il s'agit d'un enregistrement live de la dernière date officielle de la tournée Stormbringer et donc la dernière avec Ritchie Blackmore. La prise de son est exceptionnellement bonne avec un son puissant et clair qui permet de distinguer distinctement chaque instrument et un rendu niveau ambiance parfait, on a l'impression d'avoir le groupe dans son salon. Certains extraits ont d'ailleurs été utilisé pour le Made In Europe sorti en 1976, mais avoir l'intégralité du concert y compris les larsens, les imperfections et les interactions avec le public entre les morceaux n'a pas de prix pour le fan que je suis. L'interprétation est excellente, le groupe même s'il était au bord de l'explosion était vraiment impressionnant au niveau de l'interprétation avec un Ritchie Blackmore débordant de rage et de feeling. Bien sûr, il faut se coltiner les morceaux à rallonge comme les 20 minutes de You Fool No One ou de Space Truckin' ou le massacre final d'un Highway Star mais pouvoir écouter ces deux chanteurs exceptionnels que sont Glenn Hugues et David Coverdale sur la même scène est vraiment un plaisir que je ne peux dissimuler. Je pense que même de tous les lives de Deep Purple c'est celui que je préfère pour son énergie et son interprétation qui se rapproche de ce qui donnera naissance à Rainbow quelques mois plus tard avec le départ de Ritchie Blackmore. Un must pour les fans du Deep Purple Mark III.