Bigflo et oli, le groupe tellement facile à saccager; C'est vrai vrai, je connais bigflo et oli grâce a un de mes grands, car c'est un excellent compromis en voiture.
Oui, pour un groupe de rap ça fait pas super banlieue. Mais le rap a réussi a évoluer en allant chercher des influences et en s'ouvrant.
J'ai écouté en boucle les deux premiers albums (oui dans la bagnole, j'en pouvais plus je vous promet, j'ai du me replonger dans les vieux ACDC pour survivre lol)
Donc cet album, je l'attendais au tournant, limite à la batte de Baseball. Mais ces mômes ont une maturité musicale vraiment impressionnante, ils vont chercher leurs influences un peu partout, au Maghreb, en Afrique noir, dans le jazz, dans le reggae avec tryo sans oublier un coup de rap assez roots. Y a pas à dire, ces mômes sont baleze, n'en déplaise aux haters de toute sorte, mais musicalement c'est très bon, au niveau du flow, c'est très bon !A un moment il faut juste prendre le plaisir là ou il est. Et là le plaisir se trouve dans cet album.