Ultramoule c’est trois gonzesses qui n'ont pas froid aux yeux ni à n'importe quel endroit de leur anatomie. Vous allez en prendre plein les feuilles et plein la face...enfin tout dépend de votre genre.
ONE Butch au chant lead et à la boîte à rythmes
TWO Konda au violoncelle
THREE Bobe au violon
FOUR une équipe entièrement féminine !
Et oui et Ultramoule parce que féminazies comme elles se dépeignent elles mêmes donc planquez vos boules !
Déjà rien qu'avec ça vous avez une chitite idée des textes qui vont débouler.
Ces femmes basées à Lyon partent en croisade contre la phallocratie sur Vulvon planète dirigée par l'empereur Palpmapine le fils de Poutine (comment leur en vouloir c'est tellement drôle) et accessoirement aussi sur la Terre ! Ça c'est pour l'entame suit un "Bouge ton boule" jouissif full of punchlines dans la face du patriarcat. C'est dit "Les femmes de l'ombre aux regards assombris par tes poings bâtard" n'encaissent plus elles frappent ! Franchement il faut lire ces textes c'est l'éclate, c'est dur et malheureusement vrai ! En 3 les LMPT passent dans le trou des chiottes et tout le monde de scander en cadence LGBTQIA. Avec "Mangeons le chat" on devine en filigranes la 6ème extinction massive et on pense à "35 animaux morts" de Stupeflip.
Bon allez on va pas déflorer tout l'alboum des Ultramoule et prendre le temps de le découvrir calmos et surtout ne pas oublier d'aller jeter un oeil aux textes car c'est l'air du temps qui va s'écouler par les baffles. Loin des chanteuses débiles de la télévision les ultramoule balancent sec et ne font pas dans la semoule...c pour la rime d'hab on dit dans la dentelle mais bon ! Ces lyonnaises atypiques se qualifiant de Punk à chattes - et pas vraiment Punk à la Plasmastics mais bon Punk allez on accepte même si ce terme est suremployé, suritilisé -sont hilarantes et elles mêmes se réclament de Philippe Katerine, Giedré, Sexy Sushi, Die Andwoord, Stupeflip ou...Fatal Bazooka...Va comprendre !
Bast ! Assez de palabres fais péter les tubes avec en tête "Bouge ton boule" qu'on s'éclate ! Meufs, Hommes (sisi on comprend pas les textes à l'écoute, toutefois après la lecture certains risquent de ne pas aimer !) Trans, Homos, Lesbiennes, LGBTTQQIAAP : lesbian, gay, bisexual, transgender, transexual, queer, questioning (des personnes qui se questionnent sur leur sexualité), intersex, asexual, allies (les alliés hétérosexuels de la cause), pansexuels (qui revendiquent une attirance pour n'importe quel genre). On voit parfois aussi en anglais apparaître un O, pour «other» (les autres et donc tout le monde ????) :
TOUT LE MONDE VA DANSER ET BOUGER SON LUC AU SON DES ULTRAMOUOUOUOUOUOUOUOUUOUOUOUOUOUOUUOLES !
Pour finir quelques stats éclairantes :
BOUGE TON BOULE
Pas de peau d'vache
De pauv' tâche
De pot d'fleurs fanées
Pour se tenir à tes côtés
Ouais mec
Fini les faire-valoir les repoussoirs
Les effacées les cabossées
Les femmes de l'ombre aux regards assombris par tes poings bâtard
Ou tes mots pires que des coups d'poignard
Mais c'est fini y a plus de pardon chérie
J'me tire avant d'virer au violet
Les boobs en l'air deux pieds à terre j'me barre fière
Et j'vais bouger mon boule avec UltraMoule
Vas-y bouge ton boule avec UltraMoule
Bouge ton boule bouge ton boule
UltraMoule UltraMoule c'est mieux qu'Superman
Ça suffit la testostérone des super zéros
Ça m'casse les ovaires toutes ces histoires de gangster
Viens pas t'la raconter où j'viens t'péter au nez
Marre de porter des strings ça m'nique le trou d'balle
Et ça sent l'saucisson parce que j'ai roté d'l'ail
Bah quoi pourquoi tu m'regardes comme ça
C'est mes poils sous les bras ou ma verve que tu digères pas ?
Si tu veux du glamour tu r'passeras un autre jour
UltraMoule c'est tout sauf de la vulgarité gratuite
plutôt comme un cours de science nat' sur le clit'
Bouge ton boule avec UltraMoule
Bouge ton boule bouge ton boule
Allez les p'tits moullusques
Vous êtes prêts à bouger votre boule ?
C'est pas très compliqué tu vas voir !
Ahahahah !
Il te suffit de mettre ton boule en arrière quand je dis bouge ton boule
Et de mettre ton pubis en avant quand je dis UltraMoule
Alors est-ce que tu es prêt ?
1-2-1-2-3-4
Bouge ton boule - Bouge ton boule - UltraMoule - UltraMoule