Mike Mareen, artiste injustement oublié des années 80, sort ici un album particulier et bizarre, à son image quoi. Un instrumental excellent, du pur italo-disco et un bon son électronique, mais la voix pêche beaucoup. Quand elle est classique, ça va, mais quand il utilise la voix de tête ou des voix bizarres en guise de bruitage, bah ça fait tache. Un édit viendra rajouter le descriptif de chaque musique, mais je suis un peu déçu au vu de l'instrumental.
=Don't talk to the snake: la voix est trop dans le kitsch, mais l'instrumental est excellent. Un peu longue cependant. la fin est magnifique
=let's Start now: Intro à la batterie efficace. La voix de tête est ici assez bonne. Tendance rock appréciable.
=Africa: intéressant, un voix correct et un bon instrumental.
=Agent of liberty: son plus connu. Ici en version courte, ce qui nous épargne l'intro au téléphone un peu kitsch. Très bon instrumental, bonne ambiance. Un bon morceau c'est sur.
=Germany: un des meilleurs morceaux, beaucoup de conviction et un instrumental au niveau
=Heavy water: on tombe dans le disco, et le résultat est correct, sans plus.
=Stand up= Excellente intro, la voix est un peu gâchée, et c'est dommage au vu de l'instru.
=Don't leave me now: Instru disco classique, bonne batterie, mais voix du refrain mauvaise et chanson assez banale.