Vous l’avez sans doute connu grâce à ce morceau : Cosmo
Aujourd’hui, Soprano est de retour avec l’Everest qui est la suite de Cosmopolitanie sortie en 2014 et qui avait fini disque d’or, l’extrait Cosmo était d’ailleurs l’un des sons les plus marquants de cet album.
Après avoir écouté l’Everest , je me suis dit que Soprano n’avait rien changé. C’est un artiste qui nous plaît grâce à sa musique décomplexée, qui mêle le chant et le rap dans une instrumental souvent pop. On sent qu’il a encore envie de montrer de quoi il est capable.
Cette volonté de nous raconter des histoires est toujours bien présente ; la perte d’un être proche, la superficialité, l’envie de rendre hommage à la musique, l’envie de nous faire ressentir ce qu’il vit ;
Mon Everest
Ce que je retiens de cet album, ses tous ses nouveaux hits qui nous sont offerts. C’est ces morceaux partagés avec Jul et Back M qui ne sont pas mauvais. C’est ses messages qui nous poussent à réfléchir sans jamais nous agacer.
Coeurdonnier
On sent qu’il a encore envie de montrer de quoi il est capable. Soprano à grandis, de par son succès, mais aussi grâce à sa famille, ses amis et surtout son public.