Bon je n'avais absolument pas prévus d'écrire une critique , mais vus que personne n'en a fait j'ai décidé de le faire. Tout d'abord il faut se remettre dans le contexte , Lil Pump est devenue en 1 an seulement l'un des piliers de la trap nouvelle génération(comme XXXTentacion par exemple) . Sa popularité au USA est très élevé comparé à celle en France. Les Français ont surement du mal à se faire au fait que un rappeur peut brasser des millions en ayant seulement 16 ans.
Pour ce qui concerne l'album , je suis mitigé. Lil Pump peut facilement ambiancer avec des refrains entrainant (Gucci Gang, Molly , Flex Like Ouu) mais cette qualité est aussi son défaut parce que TOUT LES TITRES SONT QUASIMENT IDENTIQUES. En gros il prend une prod trap bien hard , il fait référence à l'argent qu'il gagne , aux armes qu'il a, à ses fringues , fin en résumé à ce qu'il possède , il fait ensuite un refrain entrainement et répétitif (suffit d'écouter Gucci Gang pour s'en rendre compte) .
Donc je dirais que Lil Pump n'est pas un artiste médiocre ,mais il devrait se diversifier car à force , son public ne suivra plus. Son album est une compilation de tout ses tubes ,donc ça paraît logique qu'il n'est pas cherché à faire des chansons plus travaillées.
-Typhlo