Le fil rouge sur le bouton rouge
Comme la plupart je suppose, je n'ai pas pu écouter ce disque en entier. Ni même l'entendre. Pourtant j'étais de bonne volonté ce jour-là.
Mais les faits sont là. Après avoir reproduit péniblement la première piste au complet, les enceintes ont semblé rejouer le même bruit gênant. Pas de mode "repeat" pourtant... Les fils semblent branchés correctement... Le disque n'a pas l'air franchement abîmé... Craignant de rater de bons passages, j'ai joué avec l'avance rapide mais rien n'y a fait. Aucun trésor caché, rien à chiner.
Alors surtout ne changez pas votre système hi-fi pour ce disque. Vous serez d'autant plus contrarié si le vendeur, vous voyant de retour pour vous faire rembourser votre nouveau matériel, se paie votre tête.
Mais bon voilà je donne un généreux 3 / 10 car, avant toute chose, je crois que je n'ai rien compris à cet album. Lou Reed semblait bien paumé après l'échec commercial de Berlin, peut-être s'est-il permis un moment de défoulement pour exprimer son mécontentement. C'est humain d'être en pétard.
C'est autre chose de produire le résultat.