Les premiers titres sorties avant l'apparition de l'album nous avaient mis l'eau à la bouche, on sentait bien que l'album pouvait être de bonne facture. Après dans pas mal de cas, l'eau devient amère car l'album ne tient pas la distance. Bon pour les fans du groupe, soyez rassuré, on a peut être leur meilleur album mais vous vous ferez votre opinion.
Placebo est reconnaissable entre tous, d'abord une voix qui chante et parle en même temps et en particulier une rythmique qui donne l'identité du groupe. On retrouve cela dans cette album, on retrouve une finesse et une puissance et non pas sur quelques morceaux, sur pratiquement tout l'album.
Placebo fait du placebo, et parfois sur certains groupes, cela peut être redondant, mais Placebo fait du très bon Placebo et donc on se régale.
J'aime également la gratte qui ne semble pas ultra présente, mais elle vraiment quelque chose en plus, une rondeur et une mélodie sous jacente mais présente.
9 ans d'absence, un come back réussi et on souffle, tellement de groupe s'auto copie et nous ressorte un sous d'eux même. là ce n'est pas le cas et vraiment bonne surprise pour moi !