Un premier album super original, plein de surprises et un succés mérité, un deuxième plutôt réussi même si il ne surprenait pas et donc le 3 eme 4 ans parès, puis que c'est un album tout les 4 ans.
Ma première réaction est : "Y a t'il quelqu'un qui a écouté l'album dans le label, ou une fois sorti du studio, il l'ont mis direct sur spotify ?"
Une rythmique sans doute interessante tellement elle est mise devant tout les sons, peut être des compositions pas trop mal, sauf que l'on sait pas trop, le son est boufé par autre chose, un placement de voix... Heu ...quelque part !
Incomprehensible !!!! Y a t'il un producteur dans cet album ? Un ingénieur du son ? Sérieux, c'est affligeant, et ce n'est pas un manque de moyen financier j'imagine, on est pas dans l'amateurisme non ?
Incompréhensible, à u tel point que je ne pourrais pas dire si l'album est bon ou pas, il est inécoutable en fait.
Si elle engage le même mec pour ses concerts, n'y allez pas, ou allez y avec un casque jouant le dernier JUL, si si je vous promet, ca vous sauvera !
Incomprehensible