Vous vous en foutez mais le mec est juste le maître de l'oversampling
21 mars 2009 au Vauban à Brest
J'avais déjà eu la chance de voir ce grand songwriter américain quelques années auparavant dans un festival. Mais là dans une vraie salle de concert, le plaisir fut 100 fois plus intense. Deux heures d'intimité en compagnie du prince de l'oversampling, ça reste gravé à tout jamais dans la tête, dans le cœur et même sur CD car le garçon a la bonne idée de proposer l'enregistrement du concert qu'il vient de donner. Quelques minutes de patience en buvant un petit verre au bar et on repart avec le précieux sésame. Thanks Mr Arthur...
Un tout petit petit bout : http://youtu.be/a2jEiAUQ7Dc
Ça c'est du tout frais provenant de la légendaire 90.3 de Seattle : http://youtu.be/v0g54IwQ3YI
Sa précédente session en 2011 : http://youtu.be/dwwBWkYz8fw
Et pour finir, ma petite préférée : http://youtu.be/e47b0dwMnbw
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Ces albums que mon cerveau malade m'oblige à réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter, réécouter,, "Salut les p'tits clous" 2002 et Je n'ai pas toujours été un vieux con sédentaire