A sa sortie, Remember Us fut un peu une déception pour moi mais avec le recul, sans être leur meilleur album, ce dernier tient plutôt bien la route. C'était un pari osé de prendre une chanson comme Days gone by mais finalement ça en valait le coup ! Parce que ça change et l'aspect rétro marche complètement (Marathon a également cet effet), souligné par le clip. Headache est une excellente b-side, 121U fait également un plutôt bon taff...mais le soucis de cet album est de commencer par une ballade : hurt road. Pas la meilleure et ça donne pas forcément envie d'aller plus loin dans l'album quand tu commences avec quelque chose d'aussi lent. So cool est un peu inégale malheureusement et Marathon un peu lent mais ça reste convenable comme b-side et dans l'ambiance que l'album a voulu donner. Sympa par contre d'avoir intégré leur chanson bonus comme Beautiful feeling.
Un mini album un peu moins bon que les autres mais qui dégage une ambiance unique qui se doit d'être applaudi. Après une année aussi riche que 2018 (trois sorties quand même + un concert à préparer pour janvier 2019), le groupe mérite les félicitations mais aussi une bonne pause par la suite.