Je n'ai décidément pas eu le coup de cœur pour la musique de Travis Scott mais je me laissais malgré tout cet album de côté histoire d'avoir un avis un peu plus définitif sur la carrière de ce monsieur.
Ce qui me soûle profondément c'est que je ne sens pas vraiment de personnalité. Je reconnais uniquement sa voix par déduction lorsque je connais les invités (ou parce qu'il est tout seul sur le morceau), mais à l'aveugle je serais incapable d'écouter un titre et de dire "Ça c'est du Travis Scott". Il y a pas mal de morceaux longs qui sont divisés en plusieurs parties, ce qui permet de ne pas s'ennuyer, ce qui était risqué avec un disque aussi long.
Il y a quand même quelques fautes de goût selon moi pour certains choix artistiques. La collaboration avec Justin Bieber est pour moi très pénible et j'ai du mal avec certains sons de percussions selon les morceaux. Je les trouve trop artificiels et laids, c'est vraiment une esthétique qui ne me parle pas.
Mais je dois bien reconnaitre qu'il y a quelques couplets où on sent la tension monter, que l'album est plutôt varié et que ça reste l'expérience d'écoute la plus agréable que j'ai eu avec un disque de Travis Scott.