Stay In Touch est le dernier album en date de Sandra, sortie en 2012. Depuis, plus rien hormis une pile de compilations rééditées.
Que dire de ce disque ? Il est loin d'être particulièrement mauvais. Ça clinque à fond les années 80 avec cette pop dansante et synthétique. On replonge dans une période où Alphaville et Modern Talking avaient autant de succès que leur compatriote féminine montrant de nouveau ici du charme en pochette, donnant un cliché certes joli mais encore aguicheur.
Musicalement, difficile de démarquer un titre d'un autre, à quelque exception avec une presque resucée musicale de "Maria Magdalena" à l'écoute de "Kings And Queens". Ou bien "Sand Heart" qui rappelle rythmiquement le Talk Talk des débuts. Niveau chant, Sandra a toujours sa même voix fluette comme avant que ça paraît souvent suspect quand on sait qu'on peut trafiquer facilement de nos jours. Je ne dis pas non plus que cette pratique ne se faisait pas à l'époque des années Top 50.
Ça se laisse écouter si toutefois l'expérience sonore ne (re)provoque pas une violente allergie auditive !