Une chute est censé être assez brutale, pas forcément au ralenti. Peut être aurais-je dû m'y attendre après Gravity mais à partir de cet album, c'est ici que je trouve que DAY6 a commencé à...ne plus être aussi doué qu'avant. Ras le bol des membres, fatigue à cause des grosses années que furent 2017 et 2018, manque d'inspi, je ne saurais dire mais quelque chose a changé à partir de 2019. En tout cas, Entropy n'est clairement pas, leur meilleur full album.
C'est clairement dommage car l'album garde une certaine variété mais je sens comme...un léger manque d'inspiration. Like A Flowing Wind, encore une fois une b-side qui surpasse la chanson titre. Sweat chaos n'est pas une mauvaise production mais elle parait assez faible comme titre. Petite mention quand même à Rescue me, Not mine et 365247. Si cela avait été avec toutes ses chansons (et Deep in love) un mini-album, ça aurait été nickel...
Gardez en tête que les chansons ne sont pas réellement ratées ou inaudibles. Emergency a un problème de rythme et Ouch est trop lente mais sinon ce ne sont pas des mauvaises productions...mais en comparaison de ce qu'on a déjà eu à leurs débuts...bah on est un cran en dessous et on a été habitué à mieux.
Peut être la fin de leur apogée à mes yeux cette année 2019... Je mets 6 mais en vrai ce serait plus un 6.5