Le disque marque la fin du BLONDIE première période (1975-1982) et NON ce n'est pas la bouse dont beaucoup parlent ! Je ne sais pas en quoi ce disque est si exécrable qu'on le dit... DSL mais il est temps de le réhabiliter: bien sûr ce n'est pas PARALLEL LINES. Mais il contient de très bons titres: English Boys, War Child, Danceway, Orchid Club. Une ou deux chansons mineures mais pas honteuses. L'album maudit du groupe qui voit planer au dessus de sa carrière les vautours de la fin... les mauvaises ventes, les problèmes d'ego au sein de la formation, la maladie de Chris Stein et ne parlons pas d'une calamiteuse promotion du disque. On encense Autoamerican qui est un assez bon disque (mais pas parfait non plus) parce qu'il contient deux HITS et on enterre ce THE HUNTER en le qualifiant de m.... je ne suis pas d'accord. Le disque va plus loin dans la production que le précédent - la sauce ne prend pas toujours très bien mais il s'ancre davantage dans les années 80 avec quelques tics comme l'utilisation plus marquée de boites à rythme et du saxo comme beaucoup de chansons de cette décennie. Je crois que son "tort" fut d'être le dernier d'une série d'albums mieux vendus avec quelques n°1 inoubliables, The Hunter hélas n'a pas eu cette chance et l'on sent que la passion des membres n'est plus là pour soutenir ce dernier effort en commun. Mike Chapman et quelques mélodies justes - dont le superbe et sous estimé English Boys - sauvent ce disque de l'image honteuse dont on l'affuble à tort. J'ose le dire je préfère The Hunter à No Exit