Oui j'ai intérêt a faire gaffe, son padre n'habite pas loin de chez moi et c'est pas exclu qu'elle a un logement aussi pas loin. Je veux bien la rencontré mais pas ses garde du corps.
Pourquoi ai je écouté son album alors que c'est relativement loin de mon univers, bon déjà parce que j'ai plusieurs univers parallèle, et aussi j'aimerais savoir pourquoi c'est la plus immense star en ce moment?
Aurais je enfin une réponse ?
C'est vrai quoi ! Madonna tout le monde est capable de reprendre certains de ses tubes, même britney, je peux en dire, c'est pour dire, mais Taylor ... rien suis incapable de reprendre une chanson. Et vous savez quoi ? Même ma fille de 12 ans, ici, aux states, n'ait pas capable en fait de me reprendre une chanson sans l'aide du début.
Donc j'écoute cet album. Qu'en ressort il ? Ben c'est pas mal, c'est épuré, le temps basse est franchement plutôt agréable, oui franchement c'est même bien, bon les morceaux se ressemble un peu tous et on s'ennuie un peu mais bon, c'est pas mal.
Sauf que je ne sais toujours pas pourquoi c'est la plus grande des stars, je ne suis toujours pas capable d'avoir découvert un morceau qui va me dire que cela sera un tube planétaire.
C'est un bon album d'une belle artiste, mais on va en rester là