La musique moderne est une jungle sans nom, mais parfois émerge des "têtes" qui ne sont pas là, pour porter le bonnet d'âne. Ce que je trouve très fascinant dans l'oeuvre musicale 'du king' c'est qu'il réalise une sorte de synthèse de ce qui a pu être produit aujourd'hui. Oui, je n'ai plus la patience ni l'envie aussi d'écouter " du rap "; phénomène de précaires qui se dévorent entre eux a coup de textes qui deviennent trop inaudibles sur la durée. A contrario, les canadiens ont opérés une bonne soupe pour tout le monde, et j'aimerais bien croire que cela suffira a notre époque. Pourquoi créer des oeuvres si l'on sait que l'on ne pourra jamais atteindre un tel niveau de durabilité, comme the weeknd? j'aimerais que l'industrie musicale soit plus sélective. Il y a trop de mauvaises ondes, et universal et sony auront toujours le monopole de la dégueulasserie musicale . (coucou didier super, toi tu déroges a la règle)
trilogy, c'est un peu le cadeau de noël que j'aurai aimé recevoir, si mes amis étaient moins névrosés.
A ce sujet :
no more battery .