Il s'est vendu, et se vend bien.
3 albums, je me suis écouté 3 albums de Saez... de Paris à abracadabra en passant par Varsovie.
Quel foutage de gueule non mais là faut arrêter. Oublions le fait qu'il pompe sur Brel, en raté "ce qui en laisse" et sur tant d'autres (La carte hommage ne marche pas toujours).
Poète ? "de l'automne à l'été, c'est toujours l'hiver". Tiré de "quand on perd son amour"... Aussi percutant que l'eau ça mouille.
Et lorsque l'on arrive au troisième Cd et qu'on écoute "putain vous ne m'aurez plus", on a une véritable OVERSODE du mots ports et bars! On y a droit sans cesse... un poète avec un sac de mots bien petits!! Voltaire, Vian se sont vraiment embêter pour rien. Si avec ça on est poète...
"Jeunesse lève-toi", faut bien reprendre les bonnes vieilles recettes. Triste.
En tout cas, Farmer, peut se servir de titres de certaines chansons pour ces prochains albums...
Il minaude et pleure non-stop, normal c'est pour son image de poète inspiré au coeur qui saigne.
"Anéanti" (pas moi le titre d'une de ses chanson), avec des paraboles rendant la Bible super tendance.
La nuit, la solitude, la mort sans cesse éculer dans ses trois opus sans grande originalité et donc parfaitement ennuyeux mais bien calibré pour sa cible.
Le plus triste, c'est que le troisième Cd (Paris) est mieux que les deux autres, moins superficiels et se termine même sur un titre bon "Kasia". Pour le reste, je vais réécouter son premier album.
Pour finir grand jeu concours : Quelle est le titre de Goldmann dont il a repris (y'a pas d'autres mots) l'accord sur le titre "marre d'écumes". Le gagnant peut se dispenser de l'écouter.