« You can't stop rock'n'roll est le second album de Twisted Sister, groupe de hard assez populaire dans les années 80.
Entre glam rock et heavy métal mais ni les compositions ni la voix ne trouvent grâce à mes oreilles ; trop proche de Kiss et il faut bien dire que je suis pas trop fan de ce genre de métal, trop glam rock (voix approximative, compositions moyennes voire pauvres).
Le son des guitares n'est pas top du tout (bon y a un bon solo sur « The power and the glory »), quelques bons refrains ici ou là mais définitivement trop « glam » pour moi.
En gros c'est assez poussif.
Je n'ai jamais été très fan de Twisted Sister déjà à l'époque où les premiers albums du groupe sont sortis mais de réécouter ce disque après tant d'années n'arrangent pas les choses !!
« I m (I m me ») est pas mal et à un degré moindre « Ride to live, live to ride » et « We're gonna make it » mais il faut attendre le dernier titre « You can't stop rock'n'roll » pour avoir enfin un morceau d'un bon niveau.
Quant à la balade «You're not alone » elle est assez quelconque.
Disons que ce n'est pas mauvais, juste moyen.
Je préfère quand il y a plus d'originalité, en général j'aime les albums qui sortent de l'ordinaire, là c'est globalement assez quelconque à mon goût, trop banal même si ça reste écoutable si on est pas trop difficile.