Contrairement à beaucoup des critiques élogieuses, je trouve que 100 bullets souffre d'un scénario faiblard.
Le scénario ne manque pas d'ambition et démarre bien : Les premiers épisodes exposent des sous-intrigues trés bien faites (en gros le passé de chacun des protagonistes) et on devine derrière une intrigue plus globale qui relient tous ces personnages.
Hélas, au fur et à mesure que l'histoire progresse (2500 pages quand même) cette intrigue globale est de plus en plus décousue et sujette à des facilités de scénario.
Le dénouement est raté, on ne comprends plus les tenants et aboutissants et ca devient carrément tiré par les cheveux.
De plus il y a beaucoup de violence, je dirais même une violence racolleuse et fatiguante à la longue. D'autre part autant le scénario est indulgent avec la violence, il accumule les clichés avec les personnages principaux : Les femmes sont toutes sorties d'un concours de beauté, les hommes sont capables de tuer des tonnes de gardes du corps hyper-armés sans problème...
Au global, un comic moyen mais qui s'étire et se perd au long de ses 2500 pages.