C'est en avalant le sérum de croissance d'Henry Pym que Clint Barton (Hawkeye) , se sentant

inutile par rapport à la puissance de Vision et aux prouesses de Black Panther (T'Challa) , qu'il

devient le nouveau Goliath (Qui fut autrefois Henry Pym , et qui possède un nouveau avatar ,

Yellow Jacket).

Celui-ci ,Yellow Jacket , revenant de sa lune de miel avec The wasp (Janet Van Dyne) , annonce

qu'il va rester en tant que tel , car l'augmentation de sa taille peut être la raison de son récent épisode de schizophrénie .

Nick Fury interrompt les Avengers pour les informer que Black Widow (Natacha Romanov)

a été capturée lors d'une mission dans les Caraïbes.

Les Avengers vont à la rescousse mais Hawkeye reçoit l'ordre de rester car il rendra les choses trop personnelles.

Natasha envoie alors un SOS à Avengers Mansion et Hawkeye se rend compte qu'elle est vraiment à Coney Island.

C'est la ou Barton prend cette décision à l'album # 63 de la série "The Migthy Avengers" ,

en avril 1969 au titre : " Et Dans Ce Coin ... Goliath " .

Ce scénario était de Roy Thomas , sous l'illustration du regretté (et l'un de mes préférés)

Gene Colan , encré par George Klein .

Deux autres Goliath s'en suivront : Un biochimiste (Bill Foster) en tant que Black Goliath ,

puis , tout logiquement en Giant-Man ,pour en arriver à un criminel sous l'identité de Erik Josten .

le 21 janv. 2023

7 commentaires

La Route de Salina
GnM

Si ce n'est pas toi , c'est donc ton frère ? Ha!Ha!Ha!Ha!

Ce film datant de 1970 , je l'avais vu soi en école élémentaire (CM) en 1978 ou 1979 pendant les vacances , ou au collège à la fin de mes cours scolaires à l'aube des années 80 (soi de l'année...

Par

le 24 févr. 2023

Germinal
GnM

Et si on jouait à "Réveillez Les Morts !" : "Réveillez ..Les ..Morts ?"

Effet contre productif ... Je dois avouer que ce film de Claude Berri m'a provoqué des fous rires incontrôlés : Impressionnant le nombre de mort qu'entraine ce personnage incarné par Renaud...

Par

le 17 sept. 2023