Amusant...
... mais ça part encore dans le n'importe quoi. Enfin, au moins, les poupées servent tout au long du récit, on ne passe pas juste à autre chose. Ce qui m'ennuie, c'est que l'histoire est complètement folle, que tout peut arriver constamment. En même temps c'est beau une telle liberté créatrice, mais d'un autre côté, ça devient toujours un peu trop long parce que les auteurs introduisent d'autres personnages d'autres objectifs toujours trop tardivement. Heureusement il y a du conflit pour tenir en haleine, même si c'est porté par beaucoup d'humour (souvent la résolution est en soi un gag).
Graphiquement, c'est pas le plus beau, il y a même quelques dessins dont l'encrage aurait pu être plus soigné. Pour ce qui est du découpage, ça fonctionne toujours dans le sens où la lisibilité est privilégiée à l'esthétique. Il y a tout de même quelques répétitions de cases pas très élégantes. Les personnages sont toujours facilement reconnaissables et expressifs.
Bref, un album qui reste amusant malgré quelques défauts narratifs et graphiques.