Dès le tome 3, cette série devient vraiment fabuleuse.
J'ai été happé par la narration d'Adachi du début à la fin, par ses personnages tous biens écrits... C'est de l'excellent boulot.
Je n'avais jamais lu, jusque là, en manga, une comédie romantique avec une héroïne aussi réussie, une vraie détermination, une vraie force de caractère. Bon il y a malheureusement, de temps en temps des "elle a dû arrêter la boxe parce que c'est une fille", ce qui reste chiant, mais à part ça, c'est vraiment une belle réussite. La voir elle aussi boxer et ne pas être juste sur le côté du terrain, la voir jouer jeu égal avec les personnages masculins et même tous les surpasser est quelque chose de vraiment réjouissant.
Et puis il y a l'ambiance des vacances d'été, les relations hyper soignées entre les personnages, de plus en plus nombreux mais tous très attachants et intéressants, et un découpage toujours hyper impressionnant, hyper fluide, dynamique, très contemplatif et rythmé à la fois. La maîtrise d'Adachi sur ce titre n'est clairement plus à démontrer et j'ai vraiment hâte de lire la suite, surtout qu'on nous promet un match qui s'annonce génial. Vivement !