Il est peut-être plus fort que moi en chèvre... mais en sport j'vais l'déchirer.

- Bien sûr qu'elle va pleurer... espèce de sorcière va ! Gueule fourchue !

- Eeeeeh elle... pète les pieds, elle !

- "J'te renvoie l'ascenceur" moi j'te renvoie mon... tu sais c'que j'vais t'renvoyer !"

- J'aurais parlé à ton mec moi, j'parle pas avec des meufs. J'aurais parlé à ton mari moi, directement.

- Qu'est-ce qui y'a ? Qu'est-ce qui y'a ? ("Eh mais il est violent, faut faire gaffe là !!!")

- Qu'est-ce tu m'casses ?? Ferme ta race ! Ferme ta race j'te dis ! Ferme ta race !

- Eh, te mêle pas... Hélène. Hélène te mêle pas. Te mêle pas... NON MAIS TU T'MELES PAS !!!!!!

__________________________

- "On fait c'qu'on peut"... Ben reste chez toi si tu fais c'que tu peux alors, viens pas là !

- Moi j'ai dit qu'j'venais pour balancer les 100 000 moi ? Moi j'ai dit ça ? Tu sais quoi j'ai envie de lui balancer le bâche dans la gueule.

- Qui te l'a répété ? Qui te l'a répété ? Je la baffe tout de suite. Tout de suite et je m'en vais devant tout le monde. Parle t'es une femme.

- Moi j'ai dit 100 000 ? Espèce de grosse p**** !!!! ("Oui bon ben là"...)

- Toi t'as menti, j'vais t'déchirer !!!!! Fille ou pas fille, j'vous déchire tous les deux !!! Juste pour l'mensonge que t'as dit ! Si jamais j'viens pour l'argent moi, tu vas voir ! Moi pour gagner 100 000 ??? Moi ???

...

- POURRITURE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________

- Pourquoi ??? Pourquoi être aussi corrompu ??? Putain !!! Education de merde !!! Aucun honneur, aucune dignité !!! Rien !!!

__________________________

- J'vais lui mettre une patate dans l'menton.

- Il me regardait comme ça tu sais... Genre tu lui donnais une guitare il me faisait Johnny.

- Espèce de macaque va.

- Ah ouais... perte de boules mais à la puissance 42 quoi.

- Il est peut-être plus fort que moi en chèvre... mais en sport j'vais le déchirer.

- Tiens ta femme.

- On s'embrouille toi et moi ou pas ? Ce s'rait bien con.

- On est dans le retour des héros, pas dans le retour des escrocs.

__________________________

- Quand il parle il y a des haltères qui sortent de sa bouche tellement tout ce qu'il dit c'est lourd.

- Etre un aventurier c'est comme le lait. Faut pas être demi-écrémé, faut être entier.

- Tu lui donnes une mer il te fait le code de la route des poissons

- Elle parle, c'est des matelas qui sortent de sa bouche : elle veut se reposer, elle a envie de dormir.

(Si vous en avez d'autres, notamment de cette année, je prends.)

le 31 oct. 2014

9 commentaires

Her

Mauvaise foi

Bon déjà je tiens à préciser que je voulais mettre 5 dès le début. Avant même la première minute. Enfin dès le début quoi du coup. Oui je sais, c'est pas digne d'un critique, c'est pas digne d'un...

le 22 juil. 2014

Eternal Sunshine of the Spotless Mind
EvyNadler

Un petit bijou de vie plein de poésie...

Jim Carrey prouve une fois de plus qu'il n'est pas qu'un trublion. C'est surtout un immense acteur avec une palette d'émotions immense. Kate Winslet, elle, livre ici une de ses plus belles partitions...

le 24 avr. 2014

Juste la fin du monde

FAQ Xavier Dolan - Comprendre et apprécier Juste la fin du monde

Parce que je n'arrive pas spécialement à remettre toutes mes idées en place, parce que je n'arrive parfois pas à séparer le négatif du positif dans ce film, et surtout parce que je n'ai aucune idée...

le 22 sept. 2016