Oui, 5, parce que j'ai trouvé des passages décevants. L'autrice explique bien qu'on devrait dire "vulve", mais qu'elle va continuer à dire "vagin" par soucis de simplification. Je trouve ça dommage.
Aussi je trouve que la fin regorge de beaucoup d'appels à la nature qui ne sont pas toujours justifiés, et qui ne forment pas, à mon avis, un argumentaire solide et valide.
Il y a un troisième point qui m'a fait tiquer, c'est quand l'autrice parle d'orgasmes, elle écrit entre guillemets "orgasme vaginal" sans expliquer clairement pourquoi elle le met entre guillemets et pourquoi ce terme est faux. C'est une grosse erreur de faire ça, les gens qui n'ont pas été informés que les orgasmes vaginaux n'existent pas ne vont tout simplement pas se poser de question ni se déconstruire.
Sinon, c'est globalement une bonne BD engagée et féministe, avec de chouette dessins et des petites touches d'humour sympathiques, mais ces points sont vraiment importants pour moi, et je trouve triste de les négliger. ????