J'allais mettre 6/10 car le scénario est quasi-totalement un triangle amoureux des plus banals, mais ces dessins subliiiiiiiiiiimes !!! Ce sera donc un 7/10 car j'en attends encore plus.
J'ai vraiment envie d'en savoir davantage sur l'amitié entre Shiori, Ritsu et Hinase, lire des flash-backs, comment leur amitié s'est consolidée, et comment les deux premiers sont devenus amoureux du troisième.
Pour le moment, ma préférence va au Shiori x Hinase, je suis ravi de voir que Shiori se pose des questions sur sa sexualité et envisage, même si ce n'est que sous-entendu, de sortir avec quelqu'un du même genre que lui. Le sacrifice qu'il opère dès les premières pages de ce tome n'en rends leur relation que plus dramatique et injuste encore, je suis fan.
Un goût personnel néanmoins partagé par l'honnêteté dans la discussion entre Ritsu et Hinase lors de leur virée shopping. Débarrassée de toute gêne et timidité, leur relation n'en apparaît que plus saine qu'avec Shiori. Elle-même envisage de continuer a aimer Hinase qu'importe son genre, ce qui n'en rends l'histoire que plus chou encore.
CEPENDANT
Je me rends compte que je tombe dans ce vil piège qui consiste à shipper les personnages entre eux...Alors que Hinase ne veut pas que quoi que ce soit change dans sa vie. Bravo à l'autrice pour me faire nous sentir comme les deux autres protagonistes, c'est mesquin mais c'est génial.
Et ce dernier chapitres, aaaaaaah, je hurle tellement c'est injuste de devoir attendre avant le prochain tome ! J'ai hâte !