[Chroniques Manga Instagram @lyagamii ] Otakuplayer.fr - www.instagram.com/lyagamii

Le premier tome avait été une vraie révélation pour moi. Un véritable coup de coeur, j’ai adoré le thème de l’art présent dans le manga. C’est la première fois que j’en lis un avec ce thème et franchement c’est absolument génial. Le deuxième tome est clairement dans la lignée du premier. Ce manga est tout bonnement remarquable. J’ai tellement hâte de découvrir l’animé, je sens que ça va être super à découvrir.

Dans ce second tome, on retrouve Yatora toujours aussi motivé a intégrer une fac d’art. Il est toujours aussi passionné et ne cesse de faire en sorte de s’améliorer. Il continue de suivre assidûment ses cours. Mais le problème de Yatore c’est qu’il n’a pas confiance en lui, il ne cesse de se remettre en question et a clairement peur de l’échec. Mais il ne ce laisse pas abattre et à toujours le projet de rentrer dans la prestigieuse université de Geidai!

J’aime vraiment beaucoup le personnage de Yatora. Ce personnage est tellement touchant. J’aime sa force de caractère, même si il a peur de l’échec, qu’il se remet en question quasiment en permanence, qu’il doute de lui tout le temps il ne lâche rien, jamais et continue de se perfectionner et son envie d’intégrer la prestigieuse université de Geidai. Il se donne tous les moyens pour réussir ses objectif et ce, malgré sa peur de l’échec. Franchement, sa froce de caractère est vraiment remarquable.

Le thème de l’art me passionne toujours autant. Ce n’est pas un univers qui me passionne dans la vie mais ici, dans ce manga, on apprend tellement de choses que ça en devient vraiment intéressant. Tout comme dans le premier tome, j’ai appris énormément de choses durant ma lecture. C’est tellement plaisant. Il permet d’enrichir notre culture général et ça il faut le dire ça fait pas de mal d’apprendre de nouvelles choses.

Ce manga est un manga extrêmement touchant je trouve. Les émotions que Yatora ressent lorsqu’il peint ou qu’il dessine c’est indescriptible. Elles sont tellement forte que même nous en tant que lecteurs on a l’impression de les ressentir également. C’est une de mes plus belles découvertes en cette année 2021 pour le moment. J4ai déjà plus que hâte de découvrir le troisième tome et la suite pour Yatora.

OtakuplayerFR1

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

Les Carnets de l'apothicaire, tome 2
OtakuplayerFR1

J’ai eu un énorme coup de coeur pour le premier tome, j’avais tellement aimé que j’avais vraiment hâte de découvrir la suite de cette série. Je sens que ça va être un de mes plus gros coups de coeur...

Solo Leveling, tome 1
OtakuplayerFR1

Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée entre les griffes des monstres qu'ils ont apportés avec eux. Dans le...

Spy x Family, tome 1
OtakuplayerFR1

Twilight, le plus grand espion du monde, doit pour sa nouvelle mission créer une famille de toutes pièces afin de pouvoir s’introduire dans la plus prestigieuse école de l’aristocratie. Totalement...