Haa, je suis content, il y a une évolution positive.
L'histoire ne me passionne toujours pas : trop décousue, avec des trucs déjà vus et jamais développés (dub coup on ne tombe jamais dans le singulier), les personnages sont faibles, les conflits mal exploités, les enjeux trop superficiellement abordés. On a aussi une sensation de redite par moment par rapport au premier tome.
C'est au niveau du graphisme que c'est mieux ; l'auteur se débrouille mieux quand il n'y a pas de personnages ou bien qu'ils portent leur casque. Sinon les visages sont assez moches et figés. Les attitudes sont un peu moins mécaniques, un peu plus observées mais c'est encore faible. les proportions sont mieux gérées. Le découpage est un peu plus marquant, mais les passages aériens restent trop plats. L'encrage est toujours faible et ça manque de masses de noir. Le coloriste essaie de créer des avant-plans mais c'est faible et souvent gâché par des effets spéciaux regrettables.
Bref, c'est un peu mieux que le premier tome mais c'est quand même pas terrible. Espérons que le troisième tome soit encore mieux.