Je suis agréablement surprise par la bande dessinée malgré les notes négatives que j'avais vues sur Babelio et Livraddict. J'ai été immédiatement captivée par l'histoire de ces quatre amies lycéennes, qui sont aussi des sorcières. J'ai trouvé que les portraits des personnages étaient bien construits et diversifiés, représentatifs de notre société actuelle. Les dessins de Da Coffee Time sont colorés et réussis, et l'absence de cadre dans certaines pages permet une immersion complète dans l'univers de la bande dessinée. J'ai également apprécié la présence des portables et des SMS qui apportent une touche de réalisme supplémentaire.
Bien que l'intrigue ne soit pas très surprenante, j'ai apprécié la lecture de cette bande dessinée pour son côté léger et cocooning. Elle m'a rappelé la série "Charmed" avec ses personnages féminins soudés et leur passion pour la sorcellerie. En somme, je recommande cette bande dessinée pour ceux qui cherchent une lecture détente avec des portraits de personnages féminins divers et attachants.
Mon avis détaillé :