Le concept est assez intéressant en soi : un jeune homme introverti se retrouve du jour au lendemain dans le corps d'une jeune étudiante populaire dans son lycée.
Comment ne pas alors penser (même de loin) à la saga mythique de Ranma 1/2 ? Bon, ok, peut-être que j'exagère un peu le côté "saga" et "mythique", mais c'est une oeuvre qui mérite d'être lue/vue !
Je ne rentrerai pas trop dans les détails, car l'intérêt de la présente oeuvre est justement le mystère qui l'entoure et de sa découverte petit à petit... Et autant le "quotidien" est bien retranscrit, autant plus la série avance, plus la suite commence un peu à me "tiquer" : je ne sais pas encore où l'auteur a l'intention d'aller, mais après cinq tomes, je suis toujours dans l'aventure !
Je ne pense pas que la série fera plus de dix tomes, mais ce n'est pas un mal en soi. A titre de comparaison, Ranma 1/2 en avait plus d'une trentaine et l'histoire tournait un peu rond, il faut l'avouer. On pouvait sauter un ou deux tomes, et on ne perdait pas grand chose. Pas dans celui-là.
Mais pour l'instant, c'est du "quasi-sans-faute" pour moi.
Affaire à suivre.