Amateurs de bon gout, d'humour raffiné, de jeux de mots savoureux et poétique, oubliez cette BD !
Paf et Hencule, c'est un petit peu un défonçage violent de chibre dans le bon gout et les bonnes moeurs qui finit par saigner rougeâtre. Oui, Paf et Hencule, c'est crade, c'est malsain ... mais qu'est-ce que c'est bon !
L'oeuvre de Kadabre et Acneique vous propose durant sa soixantaine de pages des blagues racistes, misogynes sur des thèmes comme, la maladie, la mort, la couleur de peau, les handicaps ou plus simplement de l'humour noir, très noir.
Si vous êtes un peu tordu, que vous aimez rire de tout et que vous n'avez aucun tabou, il est certain que cette BD trônera fièrement dans votre bibliothèque. Et si une personne un peu moins ouverte d'esprit vous dit "ouah, mais c'est obscène !" vous pourrez lui répondre "oh mais je t'emmerde mon petit !".
PS : En bonus le livre vous offre une des merveilleuses aventures de Satin et Milouttre, un chef d'oeuvre d'intégration !