Abject. Attachant. Bourru. Barré. Bourré. Bourru. Connard crasseux. Dragueur. Dérangeant. Dérangé. Défroqué. Dé"fricé" Enfoiré. Enflure. Empâté. Épatant. Fou. Fat. Gras. Graveleux. Grisant. Gerbant. Hargneux. Harceleur. Hallucinant. Immature. Incompris. Ignoble. Imbuvable. Joueur. Joufflu. Jubilatoire. Jauni. Kitsch. Lourd. Lourdingue. Looser. Mauvais. Marrant. Nihiliste. Nauséabond. Nul. Offensif. Oisif. Pervers. Pisseur. Pourri. Pathétique. Pénible. Pantouflard. Quarantenaire. Roteur. Repoussant. Salant. Sale. Salaud. Slip Taché. Tordant. Tordu. Triste. Urinaire. Ultracassecouillles. Vantard. Vulgaire. Velu. Wisigoth( Barbare Barbant.)Xénophobe?. Yes! Yes! Yes! Zélé. Zéro. Un personnage haut en couleur, jaune et marron pour son slip. Un gros dégueulasse qui nous surplombe de sa philosophie abjecte. Et pourtant qu'il est sympathique. Ce personnage croqué par l'énergique, unique Reiser au trait rapide, griffonné, déchirant, fascinant. La fin est belle, surprenante et Gros dégueulasse se fait grand penseur dépressif face à son cassoulet. Du très bon Reiser. Du très bon mauvais gout.