Il était un petit garçon, qui n'avait jamais jamais volé ohé ohé.
Il voulait simplement être lui et on lui refusait ce droit selon une pseudo "mission collective".
En passant batterie de d'examens après batteries de tests il allait attraper le monde au vol de sa chute.
Peut être que c'est justement en le laissant être libre qu'il va pouvoir développer son plein potentiel, dans l'infinité des 7 cieux.
Non c'est en le mettant entre des capteurs et pleins de tuyaux de toutes les couleurs et des barreaux aux fenêtres.
Là, assis à coté de tout le monde, le seul enfant sachant voler va pouvoir l'apprendre à tout le monde dans une salle de classe.
C'est pour ca qu'arriver à la moitié ca se transforme vite en nekketsu, et honnêtement le roi du flan mou de la vie quotidienne si mets étonnamment bien, assez bon et brillant d'originalité.
Le jeune garçon voit bien que le monde est complètement taré et qu'il tourne en rond, ne fait que maximiser les processus de productions déjà posés permettant ces enclos imaginés encore avant cette révolution technologique.
Personne ne réfléchit au progrès en soi, juste les gens se demandent comment améliorer leur confort d'un instant, sans comprendre que c'est ca qui les plonge dans un profond inconfort existentiel.
La vie est un long fleuve tranquille si on trouve un moyen de ne pas se fatiguer à rester dans le courant, pas en s'accrochant sur une berge en espérant pouvoir rester immobile assez longtemps pour pouvoir profiter de la vie avec nos quelques brins d'herbe et notre amical boue de coté.
Non, le Soleil brille bien dans l'eau non ? Et en été l'herbe crame et la terre sèche.
Alors que l'eau devient assez agréable pour qu'on plonge totalement dans son univers.
C'est donc faire des prévisions pour l'hiver, la nuit, le froid, comment mieux le supporter chaque année qui passe.
Le temps défini notre évolution, l'espace les règles, pas l'inverse.
Le héros a donc décidé de suivre son temps pour pouvoir vivre le sien, mais comme tout était submergé d'acier invivable et de béton mort il fallait soulever cette réalité elle même posé par les hommes pour la faire sa fracasser bien loin dans les temples de la consommation.
Ceux-ci par leurs présentoirs surchargés transfugés en centre de recyclage, les hommes iront se ressourcés sur ce qu'ils doivent garder de cette partie de l'existence de l'univers.