Ce 4e tome introduit un nouveau personnage, et quel personnage, je resterais flou autour pour eviter le spoil, mais le titre va prendre une direction inattendu avec son apparition.
Une grosse partie du tome lui est consacré, on apprend à la connaitre, on découvre le drame qu'est sa vie, et celle de sa mère, mais surtout, on va la suivre dans ce qui débute comme une quête de vengeance.
Mais l'auteur ne lache pas Kasane pour autant, la jeune fille s'est très bien approprié la vie de Nina, elle entretient une relation amoureuse avec un homme, et sa carrière se porte très bien, puisqu'elle a deja démarré une nouvelle piece, piece durant laquelle elle va rencontrer une mysterieuse jeune fille, et se lier d'amitié avec elle.
Ce tome m'a vraiment conquis, le dessin est toujours aussi bon, et le fond dramatique et torturé, l'auteur a ajouté ici une nouvelle pointe de noirceur, avec une jeune fille qui va se servir de son corps pour parvenir à ses fins, une jeune fille, à l'image de Kasane qui a souffert très longtemps.