Envie de vous évader dans un monde enchanté ?
Découvrez "Le Cercle du Dragon-Thé", une BD jeunesse tout en douceur, signée Kay O'Neil, que j'ai trouvée très douce et très mignonne.
Greta, une apprentie forgeronne au cœur tendre, fait une rencontre magique : un dragon-thé perdu. En ramenant cette adorable créature chez ses propriétaires, Hesekiel et Erik, elle se retrouve plongée dans l'art délicat du soin des dragons-thé. Une tranche de vie envoûtante où l'amitié et la bienveillance illuminent chaque page.
Les dessins joliment réalisés et les couleurs apaisantes ajoutent une touche de poésie à cette histoire que je recommande vivement. De plus, il est important de mentionner que "Le Cercle du Dragon-Thé" est une BD queer friendly, ouverte et inclusive.
Vous serez charmé par ces drôles de dragons capables de faire revivre des souvenirs grâce aux feuilles qu'ils infusent.
Accompagnez Greta dans sa découverte du monde enchanteur des dragons-thé, où des liens tendres se tissent avec la timide Minette. Une BD à lire en famille, qui enseigne l'importance de prendre soin des autres et de soi-même.
Mon compte Instagram : https://www.instagram.com/moi_ce_que_jaime_cest_la_bd/?hl=fr
Mon TikTok : https://www.tiktok.com/@moicequejaimecestlabd