Critique de chaque histoire puis coup de gueule sur le tome :
Les Cous Hallucinés : Dessin très moche, l'histoire ne casse pas trois pattes a un canard !
La Sadique : Assez horrible cette fin d'histoire, pauvre gosse.
La ville funéraire : Dans mon top 3 de mes histoires préféré, je recommande a 200%
Tuyaux Hurlants : Dans mon top 3 des pires histoires crée par Ito, que c'est mauvais...
La Chuchoteuse : Une très belle histoire que j'aime beaucoup, je recommande et la fin et trop agréable !
La Femme Limace : Décue car très court !
Horreur Charnelle : Les dessins sont bien fait et l'histoire peux faire aimer mais personnelement je n'aime pas,
Les Rumeurs : Une histoire avec la femme requin et Soiji, je la trouve sans saveur...
Doux Adieu : Une histoire non horreur, plus dans le surnaturel et elle est triste de ouf.
Soichi le possédé : Rien a dire...
La ou le premier tome était 9 histoires "bien" avec quelques hauts et quelques bas, pour le coup on tombe sur des histoires "extremenent bien" avec des histoires "pas à la hauteur".
Je ne recommande que 3 histoires sur les 10 (La ville funéraire, la Chuchoteuse et le Doux Adieu) mais après peux être parce que je vise trop haut, j'attend un tome 3 en éspérant qu'il y en ait un !