Comic plutôt sympathique qui se déroule finalement comme dans un univers parallèle. Marvel avait bien compris qu'il fallait profiter du phénomène zombie et propose donc une histoire où l'on ne sait trop comment, mais tous les super-héros se sont transformés en zombies mangeurs de chairs humaines.
Loin toutefois d'être devenus des stupides personnages, ceux-ci parviennent à réfléchir de manière correcte une fois l'estomac ayant eu la sensation d'être rempli. Par exemple, Hulk se retransforme en Banner une fois la faim disparue et il peut donc réfléchir à des solutions.
Plutôt noire et sarcastique, la BD ne manque franchement pas de bonnes idées avec notamment un final que j'estime franchement réussi.
L'oeuvre possède toutefois un peu trop de facilités au niveau du scénario, ayant tendance à oublier ou à passer sous silence certains aspects de l'histoire (comment est-ce arrivé ? Comment ont-ils pu partir ? etc.).
Au niveau des graphismes, c'est moderne et c'est surtout lisible.
Un comic décalé qui vaut la peine d'être découvert, notamment quand on voit ce qu'on fait à Magneto.