Critique de René⸱e aux bois dormants par Yom_
Un récit fantasque et chatoyant ou les mythes des Premières Nations se heurtent à une vérité historique tragique.
le 8 sept. 2021
Histoire moyenne, par contre les dessins sont magnifiques !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleures BD en un seul volume
le 14 avr. 2024
D'autres avis sur René⸱e aux bois dormants
le 8 sept. 2021
La BD René⸱e aux bois dormants d'Elene Usdin m’a laissé perplexe dès le début. Malgré la qualité évidente du dessin et des choix visuels souvent fascinants, j’ai eu beaucoup de mal à entrer dans...
le 7 oct. 2024
Histoire moyenne, par contre les dessins sont magnifiques !
le 14 avr. 2024
Magnifique.L'histoire est très belle et que dire du dessin, chaque cases est originale. Un style nouveau très agréable à lire. Le mélange de techniques remarquable. Les personnages sont émouvant.
le 6 déc. 2023
Tout une autre manière de faire de la bande dessiné, à découvrir absolument, histoire forte et poignante.
le 24 nov. 2023
Je me suis forcé a regarder plus que 5 min, mais au bout de 20 min j'en pouvais plus. Comment on peut écrire une chose pareille, c'est même plus du vide, c'est indescriptible. Passez votre chemin,...
le 6 sept. 2024