Je range en ce moment (à cause de ma chérie. Ouais je suis faible... Et je t'emmerde...).
Alors je retrouve des vieilles séries de bédé (certaines que j'ai aussi critiquées si le cœur t'en dit...) dont 4 tomes "originaux" de Rising Star.
En lisant les critiques des autres critiqueurs de la série, j'ai découvert que je n'avais jamais lu la fin.
Entre-nous, c'est pas très grave car les 4 tomes que j'ai suffisent : la série pète plus haut que son cul, elle est graphiquement désastreuse : déjà initialement c'est le style "Gen 4" et j'aime pas trop, puis ensuite c'est une succession de dessinateurs tous plus médiocres les uns que les autres.
Ensuite, le traitement général - pourtant original et passionnant au départ - s'avère rapidement foireux à mesure qu'on se fade les albums (et les persos sont des archétypes maintes fois vus dans les comics avec des réactions illogiques pour ne pas dire débiles).
Après Midnight Nation, c'est ma seconde série moisie du scénariste J. Michael Straczynski pourtant à priori considéré comme une vraie référence du genre.
Alors je retourne épousseter mes étagères et peut être trouver une nouvelle série de ce type visiblement très prolifique au début du siècle...