Amusante, cette BD.
Ça commence fort, avec une première courte histoire fort sympathique. Pour le reste, ça varie entre le bon et le moins bon. Certaines chutes sont vraiment très mauvaises, gâchant complètement le plaisir de la lecture (gag pas toujours bien amené ou pas très creusé). De plus, le premier gag laisse espérer un esprit aventureux plus certain : il n'en est rien, pour le reste, la science fiction est plutôt anecdotique, malheureusement. Cela reste drôle, en plus l'héroïne est plutôt attachante dans sa quête perpétuelle du sexe, mais ça n'est pas à la hauteur des espérances.
Il y a aussi un côté un peu foufou dans le packaging : les gags semblent distillés n'importe comment, avec d'amusants entre-deux en une page. Mais je trouve que ça ne va pas assez loin, que le côté brouillon aurait pu être poussé davantage. Je ne saurais dire comment, mais là j'ai eu un goût de trop peu. Ou bien est-ce parce que cet aspect n'a absolument rien à voir avec le fond de l'album ?
Graphiquement, y a de chouettes choses. Une influence évidente des vieilles BD de par l'application des couleurs (parfois des trames) ou le choix de celles-ci (criardes) ; le dessin est très cartoonesque, mais pas toujours constant : par moment j'avais l'impression qu'un autre dessinateur s'était mis au boulot, ne reconnaissant pas complètement les personnages (changement de canons). Le design des perso est bon, le bestiaire est varié et bien trouvé.
Bref, une BD bien de chez Fluide pour le ton un peu vulgaire : les histoires sont globalement drôles quoique certains gags sont mal exprimés.