Cette oeuvre en deux parties du scénaiste Peter David nous raconte la traque du tueur de Jean Dewolff dans la première partie du tome (4 épisodes de Spectacular Spider Man #107-110).
Dans cette première partie on a des personnages introduits intéressants et de bon passages, avec des bonnes idées. Je trouve cependant que l'auteur n'a pas pris assez le temps de développer certains points, notamment ce que Daredevil essaye d'expliquer à Spider Man par rapport à la justice.
Dans la deuxième partie on assiste au retour du rédempteur (Spectacular SM #134-136)
le tueur de Jean Dewolff
avec celui-ci Peter est confronté à ses remords et état d'âme suite à l'arrestation précédente du rédempteur. Le personnage du rédempteur est aussi un peu plus développé ce qui n'est pas pour déplaire.
Quand on finit de lire cette saga on peut regretter que le scénariste n'ai pas bien développé tout ça dès le premier tome, dans lequel il s'est principalement consacré sur l'action.
Pour ce qui est des dessins je trouve cela plutôt décevant même pour l'époque (surtout quand on voit la fin de la première saga), les dessinateurs ne prenant même pas la peine de bien redessiner le décor dans une scène de rappel...
Une petite note sur l'édition de Panini Comics de Best Of Marvel, celle-ci est un scandale, dans certaines planches on a en bleu derrière l'écriture en noir de l'italien...