Premier mauvais point, avant même de lire quoique ce soit: il n'y a pas les couvertures des numéros. Dans le T.1, elles étaient reléguées à la fin mais ici elles ne sont même pas présentes.
Deuxième mauvais point: comme pour le volume précédent, le dessin n'est pas folichon. Vrai, John Romita Jr. dessine plus de numéros et on a même droit à du Wieringo pour un, mais globalement c'est moins que moyen.
Troisième mauvais point: il manque des numéros. On en saute 24 pour se dépêcher d'arriver à la conclusion et il n'y a pas une ligne de résumé. Faut dire que s'ils ne se sentent pas obligés de mettre les couvertures, pourquoi faire un effort éditorial ?
Quatrième mauvais point: les histoires ne sont pas bonnes et souvent mal racontées. Un coup Ben déteste Parker qui le lui rend bien, un coup non, un coup à moitié... La construction des personnages secondaires de Ben qui contient un retcon non assumé et des personnages très stéréotypés. Une intrigue inepte à base de réalité virtuelle. Et bien évidemment, cette histoire de clone qui n'en fini jamais et qui perd toute crédibilité: on sait que le clone sera celui que l'éditeur aura choisi, pas l'histoire.
Le seul truc que j'ai bien aimé: le nouveau costume de Spider-Man. Différent tout en conservant la base, il passe très bien visuellement.